? ?
? 在深化学习中强化宗旨意识 ?
? ?
? ?
?
?
? ? ?
?

  10月28日,市人大常委会及机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨活动。市人大常委会主任李健,副主任姜繁茂、李广宪、柴春国、刘茜、郭传伟,市人大常委会党组成员王顺思,市人大常委会党组成员、办公室主任龙琳洲参加学习活动。

李健主持会议并作重要讲话

  此次集中学习交流围绕“宗旨性质”这一主题开展,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上”等章节内容。

      

开展领学                 开展领学

  集体学习后,与会人员还围绕学习内容,立足自身思想、工作实际作了研讨发言。

      

交流研讨                交流研讨

  李健主持会议并作重要讲话。他指出,坚持以人民为中心,是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容。人大机关党员干部要牢记习近平总书记指出的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,站在新的起点上,积极作为、务实为民,以强有力的监督助推民生热点、难点问题的解决。要充分运用代表履职服务平台,通过网络走好群众路线。要充分发挥代表工作站的作用,听民声,察民情,汇民智,把群众观点和群众路线深深植根于思想上、具体落实到行动上。

会议现场

?
? ? ?
? ?